Falsos Macarons

El macaron es una receta de origen francés que, a pesar de usar pocos ingredientes, requiere de gran destreza para realizarlos. Recuerdo mi primera vez como si fuera ayer. De 30, tan sólo formaron pie poco más de una decena. A fuerza de ir probando recetas y viendo vídeos he podido mejorar mi porcentaje de victorias frente a derrotas. A pesar de ello, debo decir que es un bocado muy delicado que se funde en la boca pero no termina de ser mi postre estrella. Será que no soy una amante empedernida del dulce pero no termina de resultarme el mejor de los bocados. Puede que también sea porque no he dado con la receta perfecta. De ahí, que no la haya publicado. No penséis que no lleva trabajo. Para hacer el especial del pan en la revista llevábamos más de un año elaborando pan hasta que conseguimos encontrar el punto justo en el que la miga, la humedad de la zona y nuestra masa madre formaban un equipo perfecto. En este sentido, con los macarons nos sucede lo mismo. Hemos aumentado nuestra biblioteca, hemos visionado infinidad de recetas en vídeo y entrevistamos a los expertos pero, aunque estamos cerca, queremos mejorar. Y no será porque no tengamos prisa. Nuestro próximo número contendrá las mejores recetas para ello.
En una de nuestras búsquedas por la red me he encontrado con esta receta que me ha parecido original. No tienen mucha dificultad y cualquiera podría llevarla a cabo. Un falso macaron o lo que es lo mismo, cortarle el copete a los cupcakes y rellenarlos del frosting que nos guste. Eso sí, con su particular colorido.

La receta nos llega de la mano de Betty Crockers, una marca americana de productos para repostería. Os dejamos el vídeo ilustrativo.

¡Disfrutadlo!

Cupcake Poppers – Betty Crocker’s Red Hot Holiday Trends from Tablespoon on Vimeo.

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